房多多從疫情中復蘇 6月份收入勁增36%

首頁 > 企業資訊 >正文

【摘要】

  金評媒JPM  ·  2020-08-15 12:06
房多多從疫情中復蘇 6月份收入勁增36% - 金評媒
來源: www.capitalwatch.com   

盡管經濟復蘇可能開始緩慢,但報告顯示,僅在6月份,房多多網絡集團有限公司(Nasdaq:DUO)的收入較2019年6月增長了36%。同時,房多多公布了活躍代理數量的又一個季度增長。

根據該房地產業公司周四收盤后發布的一份公司聲明,其活躍的經紀人數量增加了27%,達到265900人。

 

房多多地產董事長兼聯席首席執行官段毅指出,5月份中國房地產市場復蘇,并對大流行后的增長表示樂觀。

 

段毅在聲明中說:“雖然由于大流行的持續影響,我們季度的GMV和凈收入仍然下降,但我們已經看到房地產需求的強勁反彈,并對我們在未來幾個季度恢復令人滿意的增長的能力相當樂觀?!?/span>

 

段毅還提到了在幫助中小型機構方面的新舉措,因為它們也在疫情造成的限制之后回到正軌。早些時候,房多多表示,它向房地產中介提供免費的SaaS,以實現其運營的數字化,并在鎖定期間促進在線交易。

 

聯席首席執行官曾熙補充道:“我們與多家銀行和其他金融服務公司合作,為房地產經紀公司提供供應鏈融資和信用評級解決方案。我們擴大了我們的服務范圍,提供新的增值服務,如停車位交易、經認證的房地產交易中心和翻新的物業轉售服務。展望未來,我們計劃不斷升級我們的技術平臺,改善我們的用戶體驗,擴大我們的服務范圍,增加我們的市場份額,并保持我們的長期增長軌跡?!?/span>


現在,這家房地產技術公司將乘著數字化趨勢,推動房地產行業的新增長。房多多尋求以其代理授權模式走在最前沿。


“未來,” 房多多首席財務官潘嬌絨說,“我們打算在整個資本配置過程中保持審慎的心態,專注于那些能夠支持我們長期增長目標的舉措,比如我們的SaaS解決方案和其他服務產品?!?/span>


截至6月的三個月,這家房地產科技公司公布的收入為1.044億美元,虧損200萬美元,每股虧損3美分。受到COVID-19疫情的影響,收入同比下降了22%,但其2020年第二季度非GAAP收益為170萬美元。


房多多還報告稱,其閉環GMV(在房多多平臺上自始至終進行的交易)為71億美元,比去年同期下降了14%。

 

此外,房多多報告說,本季度收入成本下降15%,運營費用下降1%。該公司在三個月的經營活動中使用了880萬美元的現金。截至6月30日,該公司擁有現金及現金等價物、受限現金和短期投資1.345億美元。


這家總部位于深圳的公司還表示,預計第三季度實現收入10.5-11.5億元人民幣(1.5-1.65億美元)。


該財報是房多多自2019年11月上市以來的第四份財報,在IPO中,房多多募集資金7800萬美元。收入一直在以驚人的速度增長,直到2020年初COVID-19使中國企業陷入混亂。中國房地產市場受到的打擊尤其嚴重。


房多多周五收盤至每股美國存托股8.32美元。



來源: www.capitalwatch.com

上一篇文章                  下一篇文章
以上文字僅代表作者個人觀點,并不代表金評媒立場,禁止轉載。

金評媒JPM

JPM責任編輯

評論:
    天津快乐十分钟技巧