旭富國際-2020年慈善杯大賽9月15開幕

首頁 > 企業資訊 >正文

【摘要】

  企業信息  ·  5小時前

 公司秉承“廣告是創意投資科學”的理念,堅持把提高廣告全案服務能力和完善全媒體資源整合經營作為公司可持續發展的核心戰略,抓住國家大力發展“文化創意產業”的歷史機遇,全力推進廣告全案和全媒體業務,不斷提升公司核心競爭力,合作客戶涉及國內外眾多知名品牌,接下來旭富股份有限公司將積極響應通知,擴大公益資助及全民社會力量的力度,貫徹第十四次民政會議的精神,與時俱進,統領先鋒!

image.png

  與愛同行,溫暖你我,愛心活動正式啟動,【旭富國際】慈善杯大賽將于2020年9月15日正式開啟

  本次比賽的參賽者有500位,第一輪比賽的賽制是以投票數量作為評判標準,大賽組委會為了展現比賽公平公正公開的原則,為了保證賬號的真實有效,投票者賬號中需存入500元以上任意金額,則視為有效一票,一旦發現徇私舞弊者,馬上取消參賽資格,并追究對應人員或組織相關責任。

  投票規則:

  1、比賽投票時間2020年9月15日至2020年9月22日

  2、取參賽者操作盈利比例得分+投票總數,兩者平均值綜合評分,最高為一等獎,依次排序

  3、每個參賽者獲取相應賽事邀請碼,支持者下載專用推廣APP,注冊賬號且充值激活= 1積分,每操作一次= 1積分

  4、每個人(注冊冊手機號)僅有一個支持權限,禁止惡意刷票,刷票行為取消參賽資格

  5、投票結束后,所有本金及獎金,無條件取出。

  本次大賽獎金:

  第一名:100萬

  第二名:50萬

  第三名:30萬

  本次比賽參賽者中也不乏一些知名人士,例如:

  ☆德緣善行團隊代表-李國華

  ☆牛散團隊代表-李旭東

  ☆敬天愛人團隊代表-吳國平

  ☆證券團隊代表-魏寧海

  ☆基金團隊代表-楊振宇

  ☆東方財富博主代表-張中秦

  ☆向宏私募團隊代表-向宏屹

  等1000位各路高手匯聚博弈,相信這次旭富慈善杯投資大賽一定會大放異彩,本報將會對比賽進行持續跟蹤報道。

image.png

  旭富國際慈善杯娛樂投資大賽開幕式已經圓滿召開,預祝娛樂投資大賽有一個精彩的過程和圓滿的結束,同樣也預祝所有參賽者取得輝煌成績,最后祝愿我們的世界盡快戰勝病毒,早日研發出疫苗!最后祝愿我們的祖國越來越繁榮昌盛,舉世矚目!

聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,讀者據此操作,風險自擔。

上一篇文章                  下一篇文章

企業信息

評論:
    天津快乐十分钟技巧