珀萊雅公司:趁年輕,去發現

首頁 > 企業資訊 >正文

【摘要】

  企業信息  ·  7小時前

肌膚的保養更要趁早,選擇一個合適安全且能夠深度護養肌膚,讓肌膚保持年輕態的護膚品便成為了各位愛美人士的首要功課,在琳瑯滿目的品牌之中,以“深度之美,源自深?!钡睦砟钜约爸?、魅力、優雅、時尚的品牌個性的珀萊雅公司(PROYA),將是你不可錯過的護膚品品牌,它將發掘海洋生機能量,深入肌膚本源,讓你感受深度之美。

image.png

珀萊雅自誕生以來,為亞洲廣大消費者提供全面、深入的護膚方案和美麗體驗,創造了富啟發性的深海護膚美學,相信“魅力,源自深海?!?在2014年世界海洋日期間,珀萊雅公司正式與國家深?;毓芾碇行慕⒑献骰锇殛P系,并搭載國家一級科研項目蛟龍號開展深海護膚研究,為珀萊雅產品科技注入前瞻資源。同時珀萊雅公司作為聯合國婦女署中國首家企業合作伙伴,已經投入千萬公益金用于中國女性公益項目,并在全國開展了珀萊雅“海闊天空·女性就業平等計劃”,時刻關注女性發展的方方面面,成為推進中國女性賦權、幫助中國女性追逐人生夢想的企業表率。歐萊雅線下有護膚系列產品,彩妝的系列產品,以及男士護膚系列產品,其中護膚系列產品中的紅寶石精華,雙抗精華及小夜燈眼霜則是今年大熱新品,同時由“娘娘”孫儷、00后蔡徐坤傾情代言,全方位守護你的美。

image.png

珀萊雅紅寶石精華

珀萊雅紅寶石精華具有抗老界兩大靈魂成分高濃度復配: 1% 超分子維A醇加上20% 超高濃度六勝肽,全面阻斷皺紋產生,其中的A醇專攻肌膚老化問題,刺激膠原蛋白生成,細膩毛孔、修護已有皺紋,而六勝肽則是負責抑制面部肌肉過度收縮、減輕表情紋、防止新紋路產生,同時細致肌膚粗大毛孔、改善干燥脫皮、抵御暗沉發黃,刺激膠原蛋白及玻尿酸的生成,使你的肌膚抗初老同時保持年輕態。珀萊雅公司選用的“肽”原料是行業泰斗西班牙實驗室LipoTrue癿最好六勝肽,生產過程中嚴格控制生產、運輸各環節PH值和溫度,保證六勝肽癿最佳活性;而珀萊雅公司選用的超分子維A醇穩定性更高,溫和性更好,見效更快!因而相比起同類型精華產品,珀萊雅紅寶石精華性價比非常高,非常適用于平時工作壓力大,需要抗初老的都市時尚白領一族。

image.png

珀萊雅雙抗精華

近年來逐漸興起了抗初老的新趨勢--抗糖抗氧化,而珀萊雅雙抗精華則一次性解決兩個方面,如果你也是初入職場的年輕職業女性,那么珀萊雅雙抗精華值得成為你的第一支抗初老精華。我們都知道皮膚老化暗黃是的兩大元兇是:氧化,糖化,珀萊雅公司研發團隊經過17年研究發現,氧化會加速糖化,而糖化則誘發氧化,兩者互相獨立又互相影響,唯有協同作戰,才能發揮出最大的抗初老功效,而珀萊雅公司攜手法國尖端海洋研究機構Codif聯合研發的雙抗精華具備四大前沿成分:1.2%高濃度添加Thiotaine麥角硫因,全面對抗ROS 激活皮膚自身抗氧力,屬于功效卓越,抗氧、抗老、抗炎全能型選手;2. 夏威夷天然蝦青素:源于自然的超強抗氧化劑,天然安全、溫和有效,抗氧化能力是VC的6000倍;3. “液體超聲刀”肌肽,犧牲型的抗糖成分,源頭抑制糖基化,減少線粒體功能損傷,修復光損傷;4. 全球最大化工企業BASF去糖化專利成分Collrepair,打破已形成癿糖化終產物,去糖基化重獲明亮膚質;珀萊雅雙抗精華的多重科學輔助成分復配,多通路解決初老問題,你值得擁有。

image.png

珀萊雅小夜燈眼霜

現今人人都是熬夜冠軍,手機不離身,黑眼圈。眼部膚色暗沉、浮腫成為了Z世代人群的關注度最高的問題,由珀萊雅公司與西班牙尖端生物科技實驗室Lipo True作為深度戰略合作伙伴,聯合研發的珀萊雅小夜燈眼霜則是專為熬夜達人定制,專注解決年輕眼周的各類肌膚問題,采用獨特膏體配方,不悶脂肪粒,6%高濃度添加添加Meiview 芽孢桿菌提取物,淡化色素同時強韌血管,去黑眼圈效果顯著。28天眼周皮膚白度可提升175%,同時使用活性成分包裹傳導專利技術延續雙抗精華的核心配方:2%麥角硫因&蝦青素,負責抗氧化,肌肽& Collrepair負責抗糖,搭配珀萊雅“小海豚”眼部按摩儀或正確的按摩手法,效果翻倍,全臉使用沒問題。

image.png

美麗源于自信,更源于平日的悉心養護,選對合適的品牌,就等于多了一層保障,而珀萊雅海洋護膚品牌,歷經14年積累14年沉淀,采用前沿的海洋生物科技,尋找賦予肌膚新生力量的創新原料。珀萊雅公司與各大生物科技公司及實驗室聯合形成深度戰略合作,追求極致純凈極致安全,將海洋的無限生命力傳達到肌膚深處,以多品類、多渠道的運營機制,力求與國際化接軌,創造更多國貨傳奇,珀萊雅相信,每個人都深藏與生俱來的魅力,只待由內而外的優雅開啟,只有源自深度的能量搭配純凈珍貴的成分,才能讓你的美麗不僅僅只留于表面。

聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,讀者據此操作,風險自擔。

上一篇文章                  下一篇文章

企業信息

評論:
    天津快乐十分钟技巧